ПИТОМНИК КАНАДСКИХ СФИНКСОВ:+7921 496 97 98,+7926 193 13 90canadavillage@mail.ru

Новости питомника

Сканер микрочипов

30.08.2020

Питомник при передаче котёнка подтверждает его микрочип

 

В Московский филиал нашего питомника приобретён сканер-считыватель микрочипов, который предназначен для считывания закодированного индивидуального номера животного.

Напомним, что питомник «Canadavillage» - единственный питомник кошек в РФ, который начиная с 2016г. чипирует всех котят, не зависимо от того, куда они уезжают: заграницу или по территории  нашей страны.

С какой целью это делается? Прежде всего,  так мы стараемся хоть немного обезопасить наших питомцев. Ведь у животных этой породы нет ни малейшего шанса выжить на улице. 

Второй повод для чипирования - это забота о будущих владельцах котят из нашего питомника.
Не секрет, что бывают случаи подмены животных: когда воруют фото, выдавая их за свои, а при передаче малыша начинают убеждать, что «котенок немного вырос и изменился».
Мы понимаем обеспокоенность тех, кто хочет получить породистое животное, именно то, которое  выбрали на сайте и с нетерпением ждут. И если раньше, чтобы проверить соответствие номера чипа, указанного в карточке на сайте в разделе "купить сфинкса",  с чипом, который находится между лопаток у котёнка, необходимо было посетить ветклинику, то теперь переносной портативный сканер находится у заводчика питомника, и во время передачи канадского сфинкса новому владельцу предлагается проверить соответствие номеров, в том числе и в документах животного.

МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ, чтобы обезопасить питомник, котят и будущих владельцев!

Питомник «Canadavillage» за честные и прозрачные отношения между заводчиками и хозяевами животных. 

Яндекс.Метрика COPYRIGHT © 2015 Питомник канадских сфинксов "Canadavillage" - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ